Educampo Café – Conteúdo Técnico

Conteúdos informativos para a gestão da sua propriedade rural.

Como aumentar a eficiência da cafeicultura equilibrando o custo com adubação via solo

Como aumentar a eficiência da cafeicultura equilibrando o custo com adubação via solo

O planejamento da safra, pelo produtor de café, é baseado no equilíbrio entre produtividade, custos e preço visando a eficiência econômica. Para alcançar esses importantes objetivos é preciso ter informações gerenciais do negócio para que sejam tomadas as melhores decisões. Nesse contexto, o manejo de adubação via solo tem extrema importância, porque tem influência direta […]

Como reduzir custos impactando a produção o mínimo possível

Como reduzir custos impactando a produção o mínimo possível

Conheça alguns dados gerados por produtores Educampo e saiba como é possível reduzir custos em tempos de crise impactando o menos possível a produção.

Categoria:

Análise de custos como fator para gerenciamento de riscos da atividade cafeeira

Análise de custos como fator para gerenciamento de riscos da atividade cafeeira

Veja a importância de conhecer os custos de produção para tomar decisões assertivas e, assim, minimizar os riscos do negócio produção de café, visando principalmente minimizar o impacto negativo do mercado.

Categoria: